Les p'tits roulés du Tarn

Publié le par Virginie Sabatier

Les p'tits roulés du Tarn
Les p'tits roulés du Tarn

Oui, je sais ça n'existe pas.

Justement ils ne demandaient qu'à être inventés.

Voici une recette très goûteuse qui rassemble mes deux plaisirs préférés du Tarn : la charcuterie artisanale (Maison Millas www.charcuterie-millas.fr) et le fromage Mont Lacaune ( de la laiterie Fabre) et qui s'avère parfaite au moment de l'apéro.

Ingrédients :

Quelques tranches de pain de mie aux céréales

Quelques tranches de jambon cru Millas

Quelques lamelles de Mont Lacaune

Un peu de beurre

Et pis c'est tout !

Commencez par enlever les croutes du pain de mie puis aplatissez le légèrement au rouleau a pâtisserie.

Beurrez le puis étalée quelques lamelles de Mont Lacaune.

Les p'tits roulés du Tarn

Étalez le jambon cru en fines tranches.

Les p'tits roulés du Tarn

Roulez votre toast bien serré à la manière d'un sushi.

Pour vous aider vous pouvez utilisez un sachet plastique, une feuille silicone, du papier sulfurisé etc...

Les p'tits roulés du Tarn

Vous obtenez un roulé sur lequel vous pouvez badigeonner un peu de beurre fondu.

Les p'tits roulés du Tarn

Dorez tous les côtés 2 minutes a la poêle bien chaude et laissez refroidir 5 minutes avant de couper en tranches.

Et voilà tadaaaaam

Bon apéro !

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