Les p'tits roulés du Tarn
Oui, je sais ça n'existe pas.
Justement ils ne demandaient qu'à être inventés.
Voici une recette très goûteuse qui rassemble mes deux plaisirs préférés du Tarn : la charcuterie artisanale (Maison Millas www.charcuterie-millas.fr) et le fromage Mont Lacaune ( de la laiterie Fabre) et qui s'avère parfaite au moment de l'apéro.
Ingrédients :
Quelques tranches de pain de mie aux céréales
Quelques tranches de jambon cru Millas
Quelques lamelles de Mont Lacaune
Un peu de beurre
Et pis c'est tout !
Commencez par enlever les croutes du pain de mie puis aplatissez le légèrement au rouleau a pâtisserie.
Beurrez le puis étalée quelques lamelles de Mont Lacaune.
Étalez le jambon cru en fines tranches.
Roulez votre toast bien serré à la manière d'un sushi.
Pour vous aider vous pouvez utilisez un sachet plastique, une feuille silicone, du papier sulfurisé etc...
Vous obtenez un roulé sur lequel vous pouvez badigeonner un peu de beurre fondu.
Dorez tous les côtés 2 minutes a la poêle bien chaude et laissez refroidir 5 minutes avant de couper en tranches.
Et voilà tadaaaaam
Bon apéro !