"J'ai testé" la cuisine de Teheiura, l'aventurier de Koh Lanta

Publié le par Virginie Sabatier

Préparation du capuccino de fruits exotiques
Préparation du capuccino de fruits exotiques

Mercredi dernier, j'ai pu assister à la démonstration culinaire de Teheiura, l'aventurier de Koh Lanta, qui nous a présenté son livre "Aventure culinaire".

A mi-chemin entre ses deux cultures (française et polynésienne), le chef Teheiura propose des plats à la fois simples et goûteux, aux saveurs franco-exotiques qui ont séduits les petits et les grands (médaillon de filet mignon, chutney de mangues / magret de canard exotique ...)

Son cappuccino de fruits, trés gourmand a fait l'unanimité !

"J'ai testé" la cuisine de Teheiura, l'aventurier de Koh Lanta

Je dois avouer que j'ai été impressionnée par sa bonne humeur ambiante et sa facilité à expliquer le déroulement de ses recettes. il faut dire qu'un grand nombre d'enfants étaient présents, admiratifs et très interessés, lui facilitant la tache.

Pour découvrir son livre c'est par là > http://aventureculinaire.com/

Publié dans Actualités culinaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article